欢迎访问栾川县行政服务中心 电话:0379-66873169
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 中心简报 学习园地 工作制度 窗口单位 表格下载
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县行政服务中心争创优秀工作区活动实施方案
2017-10-17 11:46:43   来源:   评论:0 点击:
为进一步强化纪律,规范管理,调动窗口工作人员参与管理、自我管理的积极性,努力打造高效、和谐、奋进行政服务中心。经研究,决定开展争创
为进一步强化纪律,规范管理,调动窗口工作人员参与管理、自我管理的积极性,努力打造“高效、和谐、奋进”行政服务中心。经研究,决定开展争创“优秀工作区”活动,特制定如下实施方案:
    一、创建时间
每月一评,每季度奖励一次。
    二、评选范围及标准
A、B、C三个工作区,根据窗口每月人均绩效平均分高低,每月评出优秀工作区1名。
    三、奖惩办法
    当月被评选为优秀工作区的,“中心”予以公开表彰,发放优秀工作区流动红旗,并按每人20元标准给予物质奖励(以该工作区正选人数为准)。
对当月不能被评为优秀工作区的,由工作区负责人组织开展民主评议,查找原因,评议结果在《工作简报》上通报。属窗口或个人原因的,取消其当月“红旗窗口”或“服务标兵”评选资格,属窗口原因累计3次以上的取消该窗口市级以上荣誉;属个人原因连续累计3次以上的,建议原单位对派驻人员进行调整。
 
 
                                                                                                                                   栾川县行政服务中心
                                                                                                                                             2017年2月15日
分享到: 收藏
评论排行
栾川县行政服务中心主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66873169 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号