欢迎访问栾川县行政服务中心 电话:0379-66873169
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 中心简报 学习园地 工作制度 窗口单位 表格下载
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 中心简报 > 正文
2017年第3期
2017-08-25 09:31:09   来源:   评论:0 点击:
第3期 栾川县行政服务中心办公室 2017年5月15日【业务办理情况】(详见附表一)4月份,中心共受理业务8277件(即办件7358件,承诺件919件
  第3期
   栾川县行政服务中心办公室             2017年5月15日
 
【业务办理情况】(详见附表一)
4月份,“中心”共受理业务8277件(即办件7358件,承诺件919件,报批件0件),办结8189件,完成收费265万元。
【窗口单位领导现场办公情况】(详见附表二)
4月份,共有9个窗口单位领导到“中心”现场办公,其中正职领导2人次,副职领导22人次。正职领导到“中心”现场办公的单位是:水利局。窗口单位副职领导现场办公次数均未达到每月规定次数8次。
4月份,有15个窗口单位领导未到“中心”现场办公,分别是:规划办、畜牧局、国税局、残联、商务局、广电中心、交通局、教育局、邮政局、地矿局、市政局、林业局、市场发展中心、住建局、地税局、执法局。
【窗口工作人员考勤情况】(详见附表三)
【4月份考评光荣榜】
红旗窗口:住建局窗口   邮政局窗口   药监局窗口   林业局窗口    
党员示范岗:张兰芳(社保局)  田文燕(市政局)  宋娜(水利局)
服务标兵:杨小敏(住建局)      王  伟(发改委)
刘渊博(药监局)      王  燕(地矿局)
田喜乐(卫计委)      王  琳(水利局)   
优秀工作区:A区
全勤人员:田文燕(市政局)  刘渊博(药监局)
【工作动态】
行政服务中心召开“讲政治、守纪律、勇担当、树正气”主题活动动员大会  4月17日,行政服务中心召开“讲政治、守纪律、勇担当、树正气”主题活动动员大会,全体党员参加会议。
中心党组成员、副主任王静宜结合“讲政治、守纪律、勇担当、树正气”主题活动对中心工作纪律进一步要求,并宣布了“讲政治、守纪律、勇担当、树正气”活动实施方案,对中心开展“讲政治、守纪律、勇担当、树正气”工作内容作了具体强调,要求全体党员政治意识进一步增强、能力素质进一步提高、工作作风进一步转变、担当精神进一步强化、廉洁精神进一步严格、工作成效进一步提升。
行政服务中心党组书记、主任郭雁对董书记讲话精神进行了传达,并要求全体党员干部认真填写党员党性体检表,发挥好党员先进模范作用,为建设向上向善、旅居福地新栾川提供优质政务便民服务。
行政服务中心全体人员签到党员干部职工移风易俗承诺书 4月28日,行政服务中心,每一位党员、干部、职工在“党员干部职工移风易俗承诺书”上郑重签名,承诺做好十项移风易俗工作。
“引领新风,争做模范,移风易俗责无旁贷,从我做起,从现在做起。”在移风易俗承诺书中,明确每一位党员、干部、职工的任务和责任。按照承诺书中的要求,中心党员、干部、职工要带头落实两个“一号文件”精神,带头宣传移风易俗工作,自觉服从红白理事会管理,过事不预请,不滥发请柬增加负担。要自觉维护公共卫生秩序,喜庆红事不攀比,做到小事不办,敬亲孝老,厚养薄葬。在规范好自身行为的同时,也要自觉劝导亲朋好友开展移风易俗活动。

相关热词搜索:

上一篇:2017年第2期 下一篇:2017年第4期
分享到: 收藏
评论排行
栾川县行政服务中心主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66873169 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号