欢迎访问栾川县行政服务中心 电话:0379-66873169
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 中心简报 学习园地 工作制度 窗口单位 表格下载
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 中心简报 > 正文
2017年第4期
2017-08-25 09:31:50   来源:   评论:0 点击:
第4期 栾川县行政服务中心办公室 2017年6月9日【业务办理情况】(详见附表一)5月份,中心共受理业务7595件(即办件6828件,承诺件767件
 第4期
   栾川县行政服务中心办公室             2017年6月9日
 
【业务办理情况】(详见附表一)
5月份,“中心”共受理业务7595件(即办件6828件,承诺件767件,报批件0件),办结7593件,完成收费301 万元。
【窗口单位领导现场办公情况】(详见附表四)
5月份,共有7个窗口单位领导到“中心”现场办公,共计16人次。
5月份,有17个窗口单位领导未到“中心”现场办公,分别是:畜牧局、国税局、残联、商工委、广电中心、交通局、教育局、地矿局、林业局、市场发展中心、住建局、地税局、水利局、药监局、人社局、民政局、环保局。
【窗口工作人员考勤情况】(详见附表二、五)
【5月份考评光荣榜】
红旗窗口:规划办窗口   卫计委窗口   消防队窗口   商工委窗口    
党员示范岗:陈红丽(林业局)  张兰芳(人社局)  王燕(地矿局)
服务标兵:程新新(消防队)      王  伟(发改委)
刘渊博(药监局)      胡  娜(邮政局)
陈志娇(畜牧局)      金佳宾(广电中心)   
全勤人员:程新新(消防队)      梁伊荣(住建局)
优秀工作区:B区
 【工作动态】
行政服务中心开展“庆五一五四”读后感•硬笔书法征文比赛  为庆祝五一国际劳动节、迎接五四青年节,丰富员工业余生活,展示员工风采,行政服务中心结合“讲政治、守纪律、勇担当、树正气”主题活动,举行了职工读后感征文、硬笔书法大赛。
    5月4日,行政服务中心全员参与,举行了颁奖仪式,党组书记郭雁鼓励大家积极参与,为以后的工作打下坚实的基础,提升素养,展示风采。
党组成员、副主任王静宜为获奖人员颁发了奖品,鼓励全体员工在以后的活动中,积极参与,展示出自己最优秀的一面。
行政服务中心组织开展“决胜全面小康让中原更加出彩”一把手微宣讲活动  2017年5月19日,行政服务中心组织开展“决胜全面小康让中原更加出彩”一把手微宣讲系列活动。
行政服务中心党组书记、主任郭雁宣讲《树立向上向善新风气,弘扬社会主义道德新风尚》主题微党课,行政服务中心党组成员、副主任王静宜宣讲《竹有节,而不折》主题微党课。
行政服务中心中心党组班子成员通过讲身边的故事,谈自己的体会,要求中心全体党员人人走上讲台,提升素质,增强服务发展,服务群众的能力。为“决胜全面小康让中原更加出彩”添砖加瓦,树立窗口新形象。

相关热词搜索:

上一篇:2017年第4期 下一篇:2017年第5期
分享到: 收藏
评论排行
栾川县行政服务中心主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66873169 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号